Seri Assasin Creed Terbaru Diumumkan, Assasin Creed : Valhalla

Iklan 728x90

Seri Assasin Creed Terbaru Diumumkan, Assasin Creed : Valhalla

Baru-baru ini Livestream Assasin Creed's Art memperlihatkan teaser berupa gambar yang mereka buat yaitu gambar bertema Valhalla sebagai petualangan Viking. Pada gambar itu diperlihatkan kapal berbentuk panjang yang memiliki ciri khas kapal perang Viking beserta gambar yang memperlihatkan peperangan antara bangsa Viking dengan tentara abad pertengahan seperti tentara inggris.
Karakter utamanya terlihat memiliki janggut panjang seperti Thor dengan memegang sebuah Kapak berlogo Assasin Creed. Ubisoft akan memperlihatkan beberapa rincian seri terbaru game Assasin Creed : Valhalla mereka tanggal 30 April 2020 nanti pada pukul 8am PDT / 5pm CEST atau pukul 22.00 WIB.
Baca Juga
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar

Iklan Tengah Post